你所在的位置:首页»留言板
电子资源
留言板
发表咨询
您的姓名 * 咨询类型 *
联系电话 电子邮箱
咨询内容
标题 *
内容 *
验证码 验证码 如果图片无法显示,请右键验证码图片,显示图片*
   
所有咨询
咨询内容 咨询人 咨询时间
标题 关于摄像头和失物招领 梁亭亭 2018-07-12
内容 图书馆和自修室的摄像头是不是真的有用的,我的东,很贵重。
回复 你好!图书馆大学城分馆的监控由学校保卫处统一安装和进行监控,主要用于环境安全保卫工作。读者的私人物品需要自行保管好。贵重物品请随身携带,以免丢失。
标题 中国中医药数据库进不去 赵树洁 2018-07-11
内容 您好!请问为什么我从图书馆的中国中医药数据库链接点进去,显示网页无法访问,用舍友的电脑也进不去。
回复 您好!目前,中国中医药数据库已可正常访问。
标题 一则投诉信 陈方怡 2018-07-11
内容 七月十一日上午,保安 吼骂 没有带证件,想登记进入的学生。这是什么态度?!况且图书馆官微也没有通知学生们要严格查证,以往都可以登记进入!莫名其妙被骂十分生气!!希望可以图书馆可以及时做出处理并且给我一个说法!
回复 首先,图书馆入馆须知有明确的规定,“本校读者凭个人有效证件(借书证、校园一卡通、学生证)入馆;校外读者及社会人士可凭个人有效证件(身份证、学生证、教师证、军官证、护照)登记入馆”,保安有监督、查验的职责和权利,希望广大读者都能自觉遵守。其次,如果保安在履行职责时态度不好,我们会进一步核实情况后,向相关人员及部门予以提出,力求改进。为了维护图书馆的正常秩序及安全,希望读者能够自觉遵守图书馆的各项管理规定,理解并配合保安及其他工作人员的工作。
标题 安装自动贩卖机 韩同学 2018-07-09
内容 强烈建议图书馆安装自动贩卖机,卖矿泉水,有时候忘记带水想要喝水在图书馆真的超级不方便。
回复 你好!图书馆正在计划引进自动售卖机,方案待学校审核通过即可实施。
标题 PUBMED使用 许丹虹 2018-07-09
内容 老师您好,为什么我用远程访问PUBMED总是显示404所请求的网页不存在?
回复 您好!PUBMED数据库是一个免费的数据库,只要能上网可以正常使用。
标题 自修室清理书籍 梁亭亭 2018-07-07
内容 什么时候才能再次清理自修室的书籍呢,很多上次考完研的书籍师兄师姐都没搬走,一直放在那里,我都没柜子放书了。
回复 由于近期考试及临近放假不利于清书工作的开展,下学期一开学,两校区会安排专门的工作人员和勤工负责人员进行图书馆自修室的清书工作。
标题 请问暑假闭馆么? 2018-07-06
内容 请问暑假闭馆么?
回复 大学城分馆对外开放时间:7月14-18日,8月27-29日。具体时间段为:8:30-17:00,其中12:00-14:00不提供人工借还服务。 三元里分馆开放时间:假期中逢周一及开学前一天开放综教楼三个书库提供借阅服务,现刊阅览室暑假期间每周一至五开放,开放时间:8:00-12:00,14:30-17:30。 其余详细就看网页通知或馆内张贴的通知。
标题 您好,请问如何获得博看期刊的机构账号呀😊 黄豪杰 2018-06-30
内容 您好,请问如何获得博看期刊的机构账号呀😊
回复 您好!博看APP账号和密码为:gzhtcm。
标题 请求开通远程访问。 谢美怡 2018-06-29
内容 我想要进入你们图书馆看书
回复 您好!凭身份证可以登记入馆阅览。
标题 远程访问知网下载文献出现问题 黄尹滢 2018-06-27
内容 你好,我使用远程访问知网已有一年,最近一周成功登录知网后发现无法下载文献,在万方同样出现这种情况,请问我的帐号出现了什么问题?我的帐号和密码均为2015012022。进入知网首页时右上角显示欢迎广州中医药大学,但检索后弹出的页面右上角则恢复未登录状态,显示“登录 注册”。
回复 您好!可以清理一下你电脑浏览器的缓存,或者换另外的浏览器再试试。