你所在的位置:首页»留言板
电子资源
留言板
发表咨询
您的姓名 * 咨询类型 *
联系电话 电子邮箱
咨询内容
标题 *
内容 *
验证码 验证码 如果图片无法显示,请右键验证码图片,显示图片*
   
所有咨询
咨询内容 咨询人 咨询时间
标题 校外不能访问知网 杨静 2018-11-19
内容 老师,从校外访问系统无法访问知网。
回复 你好!经测试,校外远程系统可正常访问知网。如远程访问时出现账号登录或IP登录的网页显示,可点IP登录。
标题 远程访问 梁同学 2018-11-19
内容 我想请问,在图书馆公众号-微资源-远程访问,登录进去不能在知网下载文献,需要重新登录,用原远程访问账号密码登录失败,不能下载全文或在线阅读全文,该如何解决?
回复 你好!经测试,手机版校外远程系统可正常访问知网。另外,还可下载知网的移动端--全球学术快报使用知网。
标题 无法下载CNKI文献 罗云霞 2018-11-18
内容 为什么今天无法下载CNKI文献啊
回复 你好!经测试,校园网IP范围可正常使用知网。如果在校园网IP范围用不了知网,可致电知网服务热线:400-810-9888,检测哪里出现问题。
标题 关于新校园卡借书显示被注销 汤顺莉 2018-11-13
内容 老师您好,我是一院14级中西医临床五年制的大五学生,15年从经管学院转入一院,目前我没有毕业,但借书时校园卡显示被注销,请问老师我应该怎么修改信息?
回复 请带上本人学生证大学城校区找总借还台徐老师,三元里校区找旧馆二楼流通办公室蔡老师处理。
标题 自修室的灯 李洋逸 2018-11-09
内容 自修室有很多灯管都已经不亮了~不充足光线会降低大家的学习效率~希望学校能更换一下自修室的灯管
回复 已通知广电物业维修,因广电物业最近全力确保学校承办的第14届传统保健体育运动会工作,物业承诺下周来馆维修。
标题 有关提升广中医学生阅读兴趣的联系 毛毛 2018-11-07
内容 能否像支付宝或者淘宝一样推出个人年度(有月度的最好啦)阅读清单,利用数据分析生成借阅者的阅读情况,兴趣方向,图书借阅数量排名,并有仪式感地推送给读者? 每年收到一份这样的清单也是很能提起大家的兴趣吧。 阅读是每个人生活中的一部分,希望广中医图书馆在陪伴学子们前行的同时,也在不断往前迈进呀🙂 🙂 🙂
回复 感谢读者的建议,我们图书馆首页读者互动栏目里有针对读者在校阅读数据做的数据分析--《阅读足迹》,您可上去查看下 ,我们会进一步改进界面和呈现方式.
标题 关于clinicalkey的访问 林雪儿 2018-11-03
内容 通过图书馆的访问进入网站之后,但是无法下载文献,怎么样才能下载呢。如果用账号登录的话账号是学生号,密码是多少呢
回复 图书馆网站所列资源为我校购买的各类数字资源,需要在校园网IP范围内才能有效访问,如果校外IP访问,需要通过图书馆远程访问系统,有关申请和使用请浏览图书馆主页校外读者远程访问相关内容。
标题 泉方pubmed 孙一凡 2018-11-02
内容 请问为什么没办法注册泉方的账户?填完注册信息之后就会显示单位限制个人用户注册,要怎么解决呢?
回复 泉方帐号不用注册,相关信息己导入系统。帐号:学号,密码:身份证后六位。
标题 Jove实验视频期刊数据库 冯丽旋 2018-11-01
内容 您好,我想问一下Jove实验视频期刊数据库中的视频是不是只有部分能观看?哪些可以观看?
回复 您好,学校没买Jove数据库。
标题 现在还能京东直采吗? 庄晓莉 2018-10-27
内容 你好,现在还能京东直采吗?因为我打开的页面是“token”
回复 京东直采平台可以用,如有使用问题,请联系39358265。