你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
超星发现系统

    访问入口:http://ss.zhizhen.com/

    数据库公司/出版商:北京世纪超星信息技术发展有限责任公司

    资源简介:

    超星发现系统是一个跨库检索平台,可以一站式检索图书馆购买的所有中、外文数据库资源,并无缝对接到全文,与以往读者需要打开多个数据库实施重复检索相比,超星发现系统可以帮助读者节省大量的时间和精力。超星发现系统在无缝链接本馆数据资源的基础上,还整合了国内多家图书馆的元数据资源,包括509万种图书、7735万篇期刊、1亿篇报纸文章、382万篇学位论文、407万篇会议论文、112篇标准文献、777万篇专利文献、9万多部视频、10亿多篇网頁的元数据。超星发现系统不仅帮助读者“发现”有价值的资源,还揭示获得该资源的途径。图书可通过邮箱接收部分全文,查看收藏了纸质本的图书馆;电子期刊可以通过邮箱提供全文传递。

    学科范围:综合

    文献类型:图书、期刊、报纸、标准文献、专利文献、视频等;

    使用指南:IP控制,在校园网IP范围内均可直接使用。

----- 最后更新时间:2014年05月05日 11:25  ------