你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
JoVE视频实验期刊试用开通通知

    JoVE (Journal of Visualized Experiments) 出版社是在生命医学科学领域出版实验视频最多的出版社。总部位于美国马萨诸塞州剑桥市,紧邻哈佛大学、麻省理工学院、塔夫斯大学、波士顿大学等多所知名学府。JoVE出版社于2006年创办JoVE实验视频期刊,致力于以视频方式展现生物学、医学、化学、物理学等学科领域的研究过程与成果。JoVE出版社集学术出版与视频制作为一体,由专业的全球摄影师团队负责JoVE实验视频的录制、内容编辑及后期处理,权威的编辑团队负责文章的编辑、评审与发表。JoVE实验视频期刊内容100%经同行评审,收录的视频及文章经过三重评审程序:编辑评审、动物保护顾问评审(动物实验)及同行评审。

    2018年,JoVE实验视频期刊共出版13个学科专辑,共计将近10000+个实验视频及9200多篇文章,涵盖生物、医学、物理、化学、环境学等领域,其中生命科学领域的实验视频受到研究人员和学者的广泛关注。JOVE实验视频来自10多个国家和地区的科研机构,包括美国、加拿大、英国、德国、澳大利亚等。

    本次开通试用内容:

    (1)JoVE Journal科研系列,包括:生物学专辑、脑神经科学专辑、免疫与传染学专辑、医学专辑、生物工程专辑、工程学专辑、化学专辑、行为学专辑、环境科学专辑、发育生物学专辑、遗传学专辑、生物化学专辑、癌症研究专辑。

    (2)JoVE Education教育系列,包括:基础生物学、高级生物学、心理学、化学、临床技能、环境科学、物理学、工程学、生物实验室手册、化学实验室手册、生物学视频教科书、社会心理学视频教科书。

    使用说明:

    点击访问JoVE网站,可根据目录进入相应专辑访问相应视频,或者可以在网站上的搜索栏内搜索自己感兴趣的关键字(英文),系统会给出相应的一系列视频,用户可自行选择观看,JOVE共有10000+多篇科学实验视频,其中有10%左右的视频是免费公开视频,其余90%视频需要在试用时或订阅后有权通篇观看。

    JoVE所有Journal和Science Education的实验视频都配备有英文字幕,可以通过点击视频右下方图标选择开关英文字幕。

 

    访问网址:www.jove.com

    授权访问方式:

    1.IP地址授权,贵校所属IP地址已经授权。

    2.以学校域名(gzucm.edu.cn)为结尾的邮箱注册账户,可以通过帐号密码登入方式访问JoVE资源,注册请在jove主頁右上角Sign In下拉框中选择Create an Account完成注册。

    试用期限: 即日起至2020年12月15日

 

图书馆

                                               2020年10月27日

----- 最后更新时间:2020年10月27日 08:54  ------