你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
中医数字图书馆延长试用通知

 

    为响应国家对新型冠状病毒感染的肺炎的联防联控要求,在中宣部、国家新闻出版署、国家中医药管理局、北京市新闻出版局和中国音像与数字出版协会的号召下,以及配合我校教学科研需要,中国中医药出版社“中医数字图书馆”在我校的试用期限延长至2020年3月31日。

    1.中医数字图书馆在我校的IP网络范围内通过PC端或移动端均可登录使用。

    2.脱离单位IP网络范围使用,则需个人在微信上绑定移动授权,为了简化流程,个人只需扫描本单位专属认证二维码(后附)即可绑定,绑定后即可脱离IP范围通过电脑/手机登录使用数字图书馆。

    3.目前数字图书馆内图书分为EPUB格式和图像PDF格式两种呈现方式,两种格式图书比例约为9:1。EPUB格式为流式阅读,可实现字体缩放和文字内容复制,图像PDF则大多为市场目前己无纸质书销售的资源,加载较慢且不提供文字内容复制。

 

    网址:http://libtcm.cptcm.com/docZhongyi/pc/index.jspx

 

    广州中医药大学认证专用二维码

                                              图书馆

                                           2020年2月7日

----- 最后更新时间:2020年02月07日 15:55  ------