你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
IGI Global开通试用

 

    为了帮助奋战在后方的科技工作者和广大学生实现“足不出户,科研学习两不误,停课不停学”的目标,中图公司携手IGI Global出版社,为广大师生提供其出版的全部185+种学术期刊(含冠状病毒相关论文)的免费访问,助您及时、直接的获取最新的研究、案例和数据。如有新发表的相关论文,也会开放免费阅读。

    IGI Global由学者和研究员Mehdi Khosrow-Pour博士于1988年创立。IGI的学术电子期刊与电子图书全部收录在中图易阅通平台,向国内客户提供高效、安全、快速的本地服务。IGI Global为全球学者及图书馆员提供高质量的经过同行评审的学术内容,其出版的期刊被75个知名数据库收录索引,如SCI, Scopus, Web of Science等。IGI Global的期刊合集收录超过17000余篇文章,涉及商业、计算机科学、教育、科学和工程等核心学科。

    访问链接:https://www.cnpereading.com/libraryDetail/5e3a8be059e6061b434dae30

    试用范围:校园网IP

    试用时间:即日--2020年2月29日

 

                                                              图书馆

                                                          2020年2月7日

 

 

----- 最后更新时间:2020年02月07日 15:51  ------