你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《Turnitin外文论文原创性检测系统》再次开通试用

 

      Turnitin公司是全球教育科技的引领者之一,专注于文稿的原创性检测及电子评估系统的开发。国际主要出版机构和大部分SCI期刊指定使用Crossref Similarity Check,在审稿过程中对嫌疑稿件(抄袭、自我抄袭、不当引用、一稿多投等)进行审查。而Turnitin正是提供Crossref Similarity Check的技术提供者,两者具有相同检测能力与检测比对库。科研人员在投稿外文期刊前使用Turnitin自查,有利于提升论文质量和投稿成功率。

 

      Turnitin有着世界上最大的对比数据库,是世界上主流的论文原创性检测系统。Turnitin 系统被150多个国家的15,000 多所学校、机构所使用,注册用户数超过3000万,广泛应用于高校、科研院所和出版社。

      使用方法下载。

      开通方法:试用账号申请人请将试用申请发送到hkw@gzucm.edu.cn。试用申请请按照以下格式填写:

      E-mail(需使用本校后缀为@gzucm.edu.cn的邮箱):

      姓名:

      院系:

  

      试用时间:即日起-2019年11月30日

      试用网址:https://www.turnitin.com

           

      您对该数据库有何意见和建议可发邮件到hkw@gzucm.edu.cn,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

                                                                   图书馆

 

                                                                2019年9月4日

 

                                                    

----- 最后更新时间:2019年09月05日 11:09  ------