你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
Cochrane Collection Plus循证医学数据库开通试用

 

       Cochrane Collection Plus循证医学数据库为高质量的医疗保健数据提供了重要来源,不仅对医疗服务提供者和患者有用,而且对负责研究,教学,资助和管理各级医疗专业人员的人士也很有用。

       Cochrane Library是循证医学研究的重要来源之一,而Cochrane Collection Plus  整合了Cochrane Library中最综合的数据库内容。包含医疗保健领域经过同行评审的系统评价主要来源  Cochrane Database of Systematic Reviews (CDSR),Cochrane Clinical Answers,Cochrane Central Register of Controlled Trials以及Cochrane Methodology Register 。Cochrane Collection Plus中的所有子数据库内容均由Wiley&Sons,Ltd.出版。

       语种:英语

       平台:EBSCO

       出版商:Wiley&Sons,Ltd.

 

       访问链接:https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=cochrane

       试用范围:校园网IP

       试用截止时间:即日起至2019年6月30日

 

       如您对该数据库有何意见和建议可发邮件到gzucmtsg@163.com,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

图书馆

 

2019年6月6日

----- 最后更新时间:2019年06月12日 17:18  ------