你所在的位置:首页 > 专属服务 > 远程访问入口 > 正文
专属服务
远程访问——云图书馆app

在校师生无需申请,随时随地即可用手机使用图书馆资源。

   账号:工号(教职工)\学生(学号)

   密码:身份证号(留学生为护照号)后六位

   下载地址:

该系统仅提供给本校在校学生、教职工使用。该系统账号(与pc版相同)从学校学生及人事管理系统导出,无需再次申请。如登录账号出现问题,请联系图书馆技术部 赵老师(电话:36585375),修改密码需凭证件现场认证(三元里图书馆309室 赵老师;大学城图书馆324室涂老师)。

注:苹果版本扫描下载时遇到 “未受信任的企业级开发者”提示的解决方法:

(因苹果公司的政策原因,在iOS系统中首次安装企业版应用时会出现"未受信任的企业级开发者"提示)请按“设置”-“通用”-“描述文件”或“设备管理”设置为信任。

欢迎大家加入广中医图书馆文献检索QQ(群号:421219972提出自己的宝贵意见,我们会及时作出相应地反馈与完善。快来使用吧!

----- 最后更新时间:2019年03月06日 15:39  ------