你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《国际药学文摘库》开通试用

 

       与美国健康系统药剂师协会(American Society of Health System Pharmacists)合作开发的国际药学文摘(International Pharmaceutical Abstracts,简称“IPA”),包含了30年来世界药学领域(广义上的)最全面的参考文献;另外还包括关于健康、医学、化妆方面的期刊,和国家药学期刊;重要药学会议上的演示稿摘要也包括在其中。IPA涵盖的内容是独一无二的——没有其他的数据库提供这些内容。比如,新药和中药的众多参考文献(超过1万条参考)。

 

       试用网址:http://ovidsp.ovid.com/ovidweb.cgi?T=JS&NEWS=n&CSC=Y&PAGE=main&D=ipab

       试用范围:校园网IP

       试用时间:2018年10月8日 到 2018年11月7日

 

       您对该数据库有何意见和建议可发邮件到hkw@gzucm.edu.cn,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

 

 

图书馆

2018年10月8日

----- 最后更新时间:2018年10月08日 11:37  ------