你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 公告消息 > 正文
图书馆2018年寒假期间开放通知
发布时间:2018年01月18日 09:15    

    根据校长办公室“2018年寒假放假通知”,为方便读者借还书和利用图书馆看书学习,寒假期间图书馆工作安排如下:

    2018年2月13--22日闭馆,其余时间开放安排如下:

大学城分馆:

    开放日期:1月27-31日,2月26-28日为开馆日,每天开放时段:8:30-17:00。1月26日17:00闭馆。

    自助图书馆正常开放,每天开放时段7:00-24:00。 三元里分馆:

    1、报刊阅览室每周一至五开放,具体开放日期:1月29日--2月2日,2月5 --9日,2月12日,2月23日,2月26--28日,每天开放时段:8:00-12:00;14:30-17:30;

    2、综教楼三个书库(即语言文学书库、中医书库、生物医学书库)逢周一和开学前一天开放,具体开放日期:1月29日、2月5日、2月12日、2月28日,每天开放时段:8:00-12:00;14:30-17:30。

    1月26日17:30闭馆。

    寒假期间两校区图书馆自修室照常开放。

    寒假期间科技查新业务详见通知公告《2018年寒假科技查新工作安排》。

    请读者按需办理好借还书业务手续。

温馨提示:

    寒假闭馆期间读者可使用两校区自助还书机归还未超期图书。大学城分馆自助还书机安装在一楼大门入口北侧靠近103自修室外墙边,三元里馆自助还书机安装在综教楼一楼大门入口右侧,语言文学书库窗户外。

    超期图书不可使用自助还书机归还。放假前已超期的图书放假期间也将按天计算超期滞纳金,放假前未超期的图书归还日期会顺延至开学后一周,请各位读者务必在放假前归还到期图书。读者可关注图书馆官方微信或登录图书馆网站的“我的图书馆”查询所借图书应归还日期。

    京东直采图书,若寒假期间(应还日期在1月29日-2月28日)到期,请于正式开学一周内(3月12日之前)归还,则免收超期款。
    特此公告,敬请周知。

    提前祝广大读者假期快乐!

                                                                                                                              2018年1月18日