你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《外文数字图书馆》开通试用

    外文数字图书馆是有由国外多家出版商和网络运营商参与并提供,着力打造的高端精品外文电子图书库。外文图书类别严格按照美国国会图书馆分类法,涉及自然科学、医学、哲学、社会科学、军事、艺术、农业、经济管理、世界史、世界经典文学、人物传记、旅游、法律政治、财政金融、计算机科学、数学、化学、物理、机械类等,涵盖文本类和图像类,并逐年更新。

    电子图书采用PDF格式,高清晰度并可无限放大。采用数字图书馆资源建设发布管理平台,平台能够实现:单项检索、组合检索、书名检索、作者检索、日期检索等多种检索方式,平台还能够电子图书文本采取进一步的操作,包括对文本进行圈注、变色、标注、书签、自动滚屏、复制等多项操作方便读者更好的利用电子图书。

 

    试用地址:http://libw.zst21.net:808

    开通范围:校园网IP局域网

    试用时间:即日-2018年6月30日

 

    如您对该数据库有何意见和建议可发邮件到gzucmtsg@163.com,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

 

                                                             

                                                             图书馆

                                                        2017年12月27日

----- 最后更新时间:2017年12月27日 15:24  ------