你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《奇才艺术长廊》数据库开通试用

    《奇才艺术长廊》是满足互联网+时代全方位多需求,实现手机、PAD等移动介质广泛使用的一款产品,致力于传播和普及中外优秀美术作品,培养正确的审美观念、高尚的道德情操,和感受美、鉴赏美、创造美的能力,从而促进读者综合素质的提高。

    《奇才艺术长廊》由“西方艺术长廊”、“中国艺术长廊”及“日本艺术”3个独立平台组成,内容包括西方油画、中国国画、唐卡壁画、印章印谱、中国书法、碑帖古籍、日本版画等七大类,近6万种艺术作品。其中最大图画像素过亿,单张图片超过4G,最大限度的保证原作品的色彩、质感和细节,带给您非凡的视觉享受,完美实现超大图片的数据呈现。并保证了作品与艺术家的匹配,结合了相应的文字记载,形成全方位,立体化,多层次的艺术资料数据库,为艺术素养的普及以及艺术史的学习提供必要的渠道和素材。 

    访问入口:

    西方艺术长廊:http://art.qctsk.com/fromwesternoilpainting

    中国艺术长廊:http://art.qctsk.com/fromchinesepainting

    日本艺术:http://art.qctsk.com/fromjapan

 

    访问方式:

    1)通过校园网IP控制访问权限

    2)手机扫描微信二维码登录

 

    使用时间:即日-2018年6月30日

 

    如您对该数据库有何意见和建议可发邮件到gzucmtsg@163.com,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

 

                                                             

                                                             图书馆

                                                        2017年12月27日

----- 最后更新时间:2017年12月27日 15:20  ------