你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《美国医学会》(AMA)数据库试用通知

    美国医学会(American Medical Association,简称 AMA)是世界上三大医学会之一,创建于 1847 年,拥有会员 30 多万名,在医学领域拥有很高的地位。美国医学会通过不懈的努力,始终致力于促进医疗艺术、科学的发展和更好的改善公共健康。美国医学会拥有众多最顶尖的、具备高超技能和丰富知识的医学人才,通过他们良好的协调合作,利用金融资源和有影响力的政府资源引领改革和转型,促进医学的创新与变革。美国医学会学术出版平台是对医学成果最快最好的宣传,出版众多高影响力的期刊用于学术交流,是一个汇集各种医学专业观点的平台,在塑造医学发展的未来方面起到重要作用。

    AMA收录 12 种高品质医学电子刊及 JAMA 过刊文献集:《美国医学会杂志》(JAMA)、《皮肤病学纪要》  (JAMA Dermatology)、《面部整形外科文献集》(JAMA Facial Plastic Surgery)、《普通精神病学纪要》(JAMA Psychiatry )《内科学纪要》(JAMA Internal Medicine)、 《神经病学纪要》(JAMA Neurology)、《眼科学纪要》(JAMA Ophthalmology)、《耳鼻喉科学文献集》(JAMA Otolaryngology-Head & Neck Surgery)、《儿科学与青少年疾病文献集》(JAMA Pediatrics) 、《外科学纪要》(JAMA Surgery)《心脏病学》(JAMA Cardiology) 、《肿瘤学》(JAMA Oncology)JAMA Network Back files (1883-1997) JAMA 过刊文献集。

 

 

    访问链接:https://jamanetwork.com/

    访问范围:校园网IP                                        

    访问期限:即日起至2018年1月2日

 

    如您对该数据库有何意见和建议可发邮件到gzucmtsg@163.com,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

                                                          图书馆    

2017年11月6日

----- 最后更新时间:2017年11月07日 09:12  ------