你所在的位置:首页 > 电子资源 > 外文资源 > 正文
电子资源
《骨与关节外科杂志》

    访问入口:http://ovidsp.ovid.com/autologin.html

    数据库公司/出版商:OVID(LWW)

    资源简介:

    《骨与关节外科杂志》(JBJS)在过去100年中一直是骨科医生和研究人员最为推崇的信息源,也是骨科领域同行评议类科研信息的金标准,它是供全世界的普通骨科医生及骨科专家阅读的一份核心杂志和必需读物。

    JBJS发表循证研究报告,以改进骨科病人的医疗质量。其内容涵盖了骨科的各个次级分科,从而可以减少订阅多本杂志的需要。从所发表文章的科学性到提供的客户服务等,均秉持"卓越"与"高品质"的标准。

    JBJS致力于提供全世界最好的研究资料。刊中所有登出的稿件均经过专家的审阅,最终由编辑决定是否采用。根据论文的质量和意义进行选取,而不考虑作者的地区,作者或单位的名气。

    学科范围:医学

    文献类型:全文

 

----- 最后更新时间:2017年11月02日 09:18  ------