你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《AAOS电子图书数据库》开通使用

    美国骨科医师学会(American Academy of Orthopaedic Surgeons,AAOS)创立于1933年,已经发展成为世界上最大的骨骼肌肉专业医学联盟,该协会拥有39,000多名会员。AAOS 汇集电子图书、手术视频、课程讲座等于一体。AAOS电子图书数据库共包括了100多本电子图书,骨科视频影院中汇集了 400 多个未删节的骨科手术视频,还包括五十多种自我评估试题、二十多个教学课程讲座。

 

    访问链接:http://connect.aaos.org/

    访问方式:校园网IP控制,无并发用户限制

    访问期限:即日起-2017年11月30日

 

    如您对该数据库有何意见和建议可发邮件到gzucmtsg@163.com,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

图书馆      

20171030

 

 

----- 最后更新时间:2017年10月31日 15:55  ------