你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《三维互动式解剖学数据库》网络版开通试用

    英国Informa出版集团提供的Primal Pictures三维互动式解剖学数据库是以真实人体的MRI扫描数据为基础,建立全面准确的三维立体模型为依托。该系列全面汇集了超过6500个偏重于特定独立器官、身体部位或解剖系统的高精度三维动态互动式解剖模型。目前,Primal互动3D解剖学系列已广泛应用于教学、科研及临床等领域,使用者通过数据库自带的三维动画即可查看精确的人体解剖模型,详细了解其结构与功能、生物学特性及治疗与手术操作过程等信息。

  

    试用网址:http://anatomy.tv/default.aspx  

    试用范围:校园网范围IP

    试用时间:即日-2017年11月20日

 

    如您对该数据库有何意见和建议可发邮件到gzucmtsg@163.com,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

                                           图书馆

                                       2017年10月27日

 

 

 

----- 最后更新时间:2017年10月27日 15:43  ------