你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《中国专利全文数据库(知网版)》再次开通试用

    《中国专利全文数据库(知网版)》包含发明专利、实用新型专利、外观设计专利三个子库,准确地反映中国最新的专利发明。专利相关的文献、成果等信息来源于CNKI各大数据库。可以通过申请号、申请日、公开号、公开日、专利名称、摘要、分类号、申请人、发明人、优先权等检索项进行检索,并一次性下载专利说明书全文。

    数据来源: 国家知识产权局知识产权出版社。

    显著优势: 与通常的专利数据库相比,《中国专利全文数据库》(知网版)每条专利的知网节集成了与该专利相关的最新文献、科技成果、标准等信息,可以完整地展现该专利产生的背景、最新发展动态、相关领域的发展趋势,可以浏览发明人与发明机构更多的论述以及在各种出版物上发表的文献。

 

 

    试用网址:http://dbpub.cnki.net/Grid2008/Dbpub/Brief.aspx?ID=SCPD&subBase=all

    试用范围:校园网IP

    试用时间:即日-2017年10月31日

 

    您对该数据库有何意见和建议可发邮件到gzucmtsg@163.com,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

                                                     图书馆

2017年9月26日

----- 最后更新时间:2017年09月26日 11:49  ------