你所在的位置:首页 > 其他栏目 > 最新资源 > 正文
其他栏目
《台湾学术书籍》开通试用

    TWB台湾学术书数据库是第一家取得新闻出版总署批准引进的全学科台湾学术书数据库。

    TWB主要以收录台湾学术专著、研究报告、史料研究、商业出版社出版的学术著作、经典著作为主,适合研究台湾的读者与机构采用。主要授权代表性机构为中央研究院及台湾大学。

 

    收录标准:

    台湾出版学术书;

    台湾书店销售500大(2017 新推出);

    台湾图书馆采购500大(2017 新推出);

    台湾电子书下载排名500大(2017 新推出);

 

    特色资源:语言文学类、哲学类、应用科学、社会科学类、宗教类、世界史地、中国史地类、艺术类、自然科学类、性别研究、地理研究、区域研究....等台湾顶尖学术出版著作。搜罗台湾学术出版重点机构的学术书籍,适合对台湾研究观点有需求之机构用户。

        

    试用范围:校园网IP

    试用时间:即日至2017年12月31日。

    网    址:http://www.twscholar.com/

 

    您对该数据库有何意见和建议可发邮件到gzucmtsg@163.com,向我们反馈您的宝贵意见,为数据库采购决策提供参考。

 

                                                     图书馆

2017年9月21日

 

----- 最后更新时间:2017年09月21日 11:31  ------